自動化系統公司

自動化系統公司, 自動化設備廠商 - 浦岡自動化設備有限公司

浦岡自動化設備有限公司創於2003年,多年來浦岡持續以高品質、高專業、高效率、高服務的經營理念服務客戶,並秉持著精益求精向上提升之精神,不斷的研發製造出各式自動  化專用機,並且成功的置入各業界產線使用。

在國內外企業先進及廠商客戶的支持下,浦岡以多元化的產品,創新的研發以及專業的系統整合,逐漸成長為極具規模之自動化設備零主件設計研發生產及銷售公司。

URA自動化設備應用領域

雷射應用、缺點標示系統、3D繪圖應用、AI視覺檢測、X-Y-Z三軸應用、RTC自動矢印、輸送移載分片機構、體感機、六軸應用ROBOT、工業用電腦噴墨矢印應用、化學製程自動化、電腦設備整合、軟體程式編寫、產線規劃等。

自動化系統公司, 自動化設備廠商 - 浦岡自動化設備有限公司 1自動化系統公司, 自動化設備廠商 - 浦岡自動化設備有限公司 2